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■おいしさ、楽しさの巾が広がるコーヒー・メニュー

◇カフェ・メラージュ

カフェ・オレをアレンジしたもの。
温めた大きめのカップに砂糖を入れ、コーヒーと温めたミルクを同量注ぎ、固めにホイップしたクリームをたっぷり飾ります。
朝に飲むコーヒーが、カフェ・オ・レなら、カフェ・メラージュは、午後のくつろぎのひとときにぴったりのコーヒー。

◇カフェ・カプチーノ

イタリア生まれのリッチなコーヒー。
濃いめのコーヒーに生クリームを浮かべ、シナモンをふりかけます。好みで、みじん切りをしたレモンやオレンジの薄皮をふりかけると、微妙な風味が味わえます。
シナモン・スティックでかき混ぜると、エキゾチックなコーヒーのできあがり。

◇アイスコーヒー

アイスコーヒー用のやや強炒りの豆を多めに使い、一気に冷すのがコツ。
アイスコーヒー専用ハンドドリップを使えば、コーヒーを入れながら冷していまうので、とても手軽。
しかも、氷が溶け込まないので、大変おいしいのです。

◇アイリッシュ・コーヒー

アイルランド生まれのコーヒーですが、サンフランシスコでも人気のマト。
砂糖を入れた濃いコーヒーにウイスキーを加え、固めにホイップしたクリームを浮かべます。
絞り袋でデコレーションすると、いっそう豪華です。

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